RSS

ARTCUT 2005 dan ARTCUT 2009

Penggunaan artcut 2005 dan 2009 dan cara melisensi installan, yang pasti dalam satu komputer tidak bisa di install 2 versi artcut, tetapi hanya 1, pilih 2009 atau 2005 karena licensi hanya dapat masuk dalam 1 komputer 1 windows 1 artcut. lihat gambar di bawah di situ ada file wentai.iso yang berukuran 9 MB itulah lisensinya. Asyik kan punya lisensi dalam bentuk ISO jadi saya tidak khawatir kalau kalau CD asli saya pecah atau tergores, saya membuatnya dengan susah payah dan kesabaran akhirnya yang saya maukan terwujud berkat usaha yang keras.saya hanya menggunakan cdrom biasa dan software pembakar gratisan, kalau pakai nero gagal terus. dianggapnya cd rusak
.


EasyCut 60 adalah Software yang semacam ArtCut, bisa dipakai dalam berbagai mesin dalam pilihan device hanya ada 2 hpgl dan dmpl pilihlah salah satu pasti jalan apapun model merk mesin cutting anda, hanya saja fitur mungkin tidak sebanyak Artcut,

Artcut dapat berjalan dalam Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 sudah dites berpuluh - puluh kali. Asalkan OS tersebut 32 bit... kalau anda memakai windows 64 BIT sudah dipastian tidak bisa..

Untuk yang memakai kabel serial ( COM 1 / COM 2 ), Pastikan Setting com Parameter adalah

Baud Rate              : 9600
Parity                     : None
Data Bit                 : 8
Stop Bit                 : 1
Data Flow Control : RTS/CTS dan Xon/Xoff

Untuk Koneksi dengan USB to Serial Data Flow Control pakai Xon/Xoff saja

Kalau tidak seperti petunjuk saya dijamin memotongnya akan acak di tengah jalan

Kalau Bentuk Potongan tidak ketemu maka Sharp Angle di tambah 0,5 mm atau sesuaikan sendiri

Atau mengubah setingan Close beberapa seper seribu mili..cari sendiri angkanya

kalau pakai ballpoint sharp angle di hilangkan saja

kalau hasil ujung potongan keriting atau aneh... periksa kipas pendingin driver motor stepper anda atau ganti saja

Cara Install Artcut......
Pastikan Windows anda bersih dari virus dan error, kalau windows error atau gagal install dijamin artcut tidak jalan ( mati Listrik sewaktu install, tetapi tetap diteruskan installnya ) tetap akan error artcutnya, sudah  pernah ngalamin soalnya. setelah selesai...... install daemon anti virusnya nanti saja... dijamin software ini bebas virus....

Artcut2005 dan 2009 cara Install dari setup.exe kemudian ikuti petunjuk layar. gak ada yang aneh aneh selesai lalu mount file crack yang sesuai dengan artcut yang anda install tadi kedalam daemon atau virtual cdrom anda

kemudian Klik artcut di Desktop muncul notifikasi untuk memasukkan graphics Disk
mount crack kedalam daemon lalu klik ok tunggu 3 detik. lalu Klik lagi artcut dalam desktop ....
Tara......... sudah jadi deh.. artcutnya siap untuk kerja..... tinggal setting di File..... Cut/plot
lalu pilih device... add device... sesuaikan com atau lpt atau usb lalu setting sharp angle selesai deh ... siap buat kerja......

UNDUHAN ( Download )

EasyCut 60 from Original Disk License password during install " redsail "
http://www.indowebster.com/download/files/easycut_60

Artcut 2005 from Original Disk License not included
http://www.indowebster.com/download/files/artcut2005

Artcut 2009 from Original Disk License not included
http://www.indowebster.com/download/files/artcut2009

Crack Artcut 2005 from Original Graphics Disk License
http://www.indowebster.com/download/files/wentai_2005

Manual Artcut 2005 Bisa di pakai untuk memahami artcut 2009 juga
http://www.indowebster.com/download/files/artcut_manual_english

Crack Artcut 2009 from Original Graphics Disk License
http://files.indowebster.com/download/files/wentai_2

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

41 komentar:

andy mengatakan...

pakai mediafire atau 4shared aja bro...
kasih nama lain yang gak ada hubungannya ama wentai atau artcut....

upload dong... aku cari susah banget nih.. makasih

aaa bbb mengatakan...

Sudah bro... silahkan didownload

ahmad's leysehan.net mengatakan...

mkasih juga gan.. programnya sangat membantu bnget.....

Anonim mengatakan...

thanks gan atas share nya.

telet rock mengatakan...

bang untuk mengatur sudut potng gimana ya..???
saya sudah coba otak atik bagian system setting sampai port setting..
tapi hasilnya pada susut pojok ytetap saja agak melengkung...
gak bisa lancip...
saya menggunakan artcut 2009, windows 7 dan plotter suda 1250...
mohon bantuanya,, trims

Anonim mengatakan...

dua jempol buat boz... tenkyu banyak..

Anonim mengatakan...

mo nanya bos....
gimana cara pindahin gambar dari JPEG ke format AC6???
mohon bantuan nya bos

Anonim mengatakan...

jpeg ke ac 6 ??
setau saya gak bisa..harus d trace dulu pake corel..

Guntaraajie-version mengatakan...

sipp

Ali Muddin mengatakan...

kok punya saya pas cut eror data x eror data y,padahal sdh setting dengan benar masih kaya gitu mohon pencerahanya.tlng di balas di alimuddin173@gmail.com

percetakan mengatakan...

redsil punya saya RESET terus padahal ga mijit tombol RESET..coZ kaGak maO ngatting...skali'nya ngatting lamaaaaaaaaaaaaa padahal dah di set 25 : 100.......tulung..tulung.....

Mink Ng mengatakan...

Kok artcut2009 sy sesudah instal di librarynya gk ada muncul logo apapun? Legend semua blank. Mengapa yah?

Mink Ng mengatakan...

Mohon bantuannya gan......
Thx

Cahyo Nugroho mengatakan...

gan tolong reupload yg cracknya dong,g bisa didonlod nih (file not found)..butuh bgt soalnya,cd gw ilang..thx ya

van dolar mengatakan...

boos tolong di upload lagi dong crack nya yang di idws notfound . terimakasih

Atus Sticker mengatakan...

nuhun pisan kang, abdi peryogi pisan kana software artcut na . . . jika kamu orang Lembang, Bandung Barat mau bikin sticker datang aja ke 4tu5 Sticker atau kunjungi website kami http://4tu5sticker.blogspot.com/

Atus Sticker mengatakan...

crack artcut 2009 update mang -_-

Hs sticker mengatakan...

Trimakasih ya gan Semoga Hidup Agan Penuh Barokah

Dream Advertising mengatakan...

gan mohon pencerahannya, ane punya mesin cutting redsail 1360c. ane setting pake cable com. disaat mesin udah jalan beberapa cm doank selalu erorr nyala lampu merah gitu. mohon pencerahannya gan kl ada yg tau.. terima kasih

Rival Valentinov mengatakan...

mohon bantuanya mas,, tutorial penginstallan artcut 2009 sama setting2an port2 dan baud ratenya di win7 coz,, saya telah coba menginstall tetapi ketika setengah jalan sering acak acakan cutingnya,,

Anonim mengatakan...

@Dream Advertising & @Rival Valentinov itu yg rusak bukan installannya, saya pernah itu... yg rusak komponen ic di motherboard cuttingnya...lupa seri icnya kalau gak salah kakinya 16 an............ 8 berbaris 2.....serinya haduh agak lupa..yg jelas di tengah nya kayak 232 atau 202...cari di toko sparepart elektronik banyak ternyata murah lagi...setelah ganti lancar walaupun 1 jam buat cutting..

edho dhauri mengatakan...

Gan saya minta wentainya dog gan pleaseee tolong minta linknya

Dede Cuttingstiker mengatakan...

Klo dah di instal,trs setingan udah smua tpi ga mau jalan jga itu apanya gan....

Anonim mengatakan...

gan cara pakai kabel com gmn y??
apa harus pake adapter lagi??

punya ane jinka kadang cut lurus sendiri pd hal blm kelar cutting..jinka 721

linggau_ Sticker mengatakan...

sering kali arcut 2005 saya please insert cd-r ok..knp y?? tolong dong kasih masukan.

Richard Andress mengatakan...

apa yg dimaksud baud pada settingan jinka? dan apa efeknya bila di ubah?....

Herfy Hidayat mengatakan...

linknya upload lagi, klo bisa ke google drive :3

Anonim mengatakan...

uploadnya ke google drive aja...
idws sering error servernya.

irwan sukandar mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
irwan sukandar mengatakan...

ko hasil cutting nya berbeda ya mas, di artcut 2009 misalnya 5cm pas di cutting di jinka 721 malah jadi 2x lipat ukuranya

hendri saputra mengatakan...

Ada yang punya cd instal untuk i flow c30 gak ya kalo ada share dong punya saya gak bisa dipake

Has Wah mengatakan...

ada yang bisa bantu gak...download master program arcut 2005 dmna ???

M Nasrul mengatakan...

gan minta link nya crack selain indowebster dong. sering error tuh servernya. thanks hi_nasrul@yahoo.com

dedi Anwar mengatakan...

Mohon info y gan.sya mau instal arcut 2009 dgan mesin kingcut.arcut sukses tp gak conek k mesin y,,udah di otak atik tp gak bisa,,kl pake arcut 2005 bisa,,,mohon info y

Mahfudz Fudz mengatakan...

gan ane susah untuk downloadnya, mohon solusinya donk....terima kasih

irvan avandi mengatakan...

Bos klo download usb driver gmn yh..trs cara"y gmn..ga bs2

irvan avandi mengatakan...

Bos klo download usb driver gmn yh..trs cara"y gmn..ga bs2

hygmatic mengatakan...

selamat pagi kak, buat yang lagi cari kaos polos harga grosiran dan jasa sablon digital yang berkualitas, yuk kunjungi http://www.hygmatic.com

hygmatic mengatakan...

http://www.hygmatic.commenyediakan jasa print dan kaos polos dengan harga grosiran.

Iyan Kinoy mengatakan...

selamat pagi bro-sist, Mohon bantuannya, ada yang punya artcut 2005 dengan cracknya gak ?? bisa di uploadkan gak ?? terima kasih banyak sebelumnya.

GEEK ANIME mengatakan...

gan jika pc saya window 64byt gimana solusinya

Posting Komentar